28度が基準です。(川島センター)

ブログ

当ホームページをご覧いただきありがとうございます。
本日のブログ記事を担当します、川島センターの木村です。

もう夏かと思わせる日々が続きましたね…
一息つきましたが北海道で36度以上超える日もあったりなんかして。
何でも2100年には沖縄より東京の気温の方が高くなるなんて試算もあるようですね。
(さすがにそこまでは見届けられないですけど)

まあそんな未来の事は置いといて、現実に目を向けますと
暑さはお菓子を扱っているセンターにとっては大敵なんですよね。
この時期は天気予報を毎日見るのが日課となっています。

とういうわけで。。
保冷庫絶賛稼動中です。
0604川島センター

28度を超えるとチョコレートは溶けはじめてくるそうなので
入荷してくる商品に対しても温度測定器をつかって毎日チェック!
0604川島センター②

結構冷えた状態で入荷されてくるのがわかりますか?
記録もちゃんと採ってますよ。
お客様の手元にちゃんとした状態で商品が届く様に日々頑張ってます!

最後までお読み頂きありがとうございました。

そんな、いまのところちょっと暑い川島センターで働きたい方はHPで絶賛募集中です!!
川島センター】←募集要項はコチラ

最後までお読みいただきありがとうございました。